Truite farcie aux herbes et à l'ail rose de Lautrec
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Nombre de messages : 396 Age : 50 Localisation : jodoigne Date d'inscription : 23/02/2007
Sujet: Truite farcie aux herbes et à l'ail rose de Lautrec Ven 08 Fév 2008, 22:33
Truite farcie aux herbes et à l'ail rose de Lautrec
Nombre de personnes : 4 Difficulté : 2 Cout : ** Temps de cuisson : 5 Temps de préparation : 10
Ingrédients pour la recette de Truite farcie aux herbes et à l'ail rose de Lautrec :
4 truites portion, 16 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées, 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée, 2 cuil. à soupe d'aneth ciselé, 2 cuil. à soupe de cerfeuil ciselé, 2 cuil. à soupe d'estragon ciselé, sel, poivre, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Préparation de la recette de Truite farcie aux herbes et à l'ail rose de Lautrec :
Lever les filets des truites et enlever les arêtes. Emincer les gousses d'ail rose de Lautrec. Mélanger les herbes ensemble dans un saladier. Chauffer une cuil. à soupe d'huile dans une poêle et y faire fondre l'ail rose à feu moyen en remuant de temps en temps. Réserver.Poser un filet côté peau sur votre plan de travail, saler, poivrer et répartir l'équivalent de 4 gousses d'ail rose sur l'ensemble du filet. Parsemer du mélange d'herbes et recouvrir de l'autre filet, côté peau sur le haut. Ficeler comme un rôti. Répéter l'opération avec les 3 autres truites. Cuire les truites dans la poêle avec le reste d'huile, à feu vif 5 min de chaque côté. Enlever les ficelles et servir chaud.
Truite farcie aux herbes et à l'ail rose de Lautrec