Nombre de messages : 396 Age : 50 Localisation : jodoigne Date d'inscription : 23/02/2007
Sujet: Tomates farcies aux langoustines Dim 01 Avr 2007, 10:28
Tomates farcies aux langoustines
Temps de préparation : 20min Temps de cuisson : 35min Difficulté : Facile Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
- 100 g de poêlée de poissons et crevettes surgelés - 2 tomates - 4 langoustines ou scampis - 8 pointes d'asperges - 1 poireau - 1 cuillère à soupe de crème à 15 % de matière grasse - 1cuil à soupe d'huile + 1cuil à soupe d'huile d'olive au basilic
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th 6), faire revenir le poisson dans l'huile. - Réservez au chaud. - Farcir les tomates de ce mélange et enfournez 30 min. - Coupez les blancs de poireaux en julienne et tailler quelques lanières dans le vert que vous faites blanchir 3 min à l'eau bouillante, égouttez. - Décortiquez les scampis en conservant la queue et les faire dorer à l'huile d'olive. - Déglacez la poêle avec la crème et ajoutez les asperges. - Déposez les tomates dans un plat, nappez les de sauce et décorer de lanières de poireaux.